Nova proteína substitui o uso de açúcar

Que tal uma proteína que reduz o açúcar e sem calorias? Já é possível uma alternativa saudável e saborosa.

A Amai Proteins desenvolveu um produto, que se obtém a partir de uma fruta, que reduz a quantidade de açúcar nos alimentos. Ela pode aparecer em bebidas e suplementos, por exemplo.

Trata-se, nesse sentido, de uma solução para o açúcar. A saber, esse tipo de alimento é considerado o mal do século.

O mais novo produto é uma opção de proteína e não carboidrato como o açúcar da cana. Ainda em fase de regulamentação, o item deve chegar em breve no mercado brasileiro.

Substituto do açúcar em destaque

Em A Força do Agro desta terça-feira, 14, espectador vai conhecer a proteína que substitui o açúcar carboidrato.

A Força do Agro

O agronegócio desempenha um papel estratégico na economia global. O setor é responsável, nesse sentido, por grande parte da produção de alimentos, fibras e bioenergia.

Combinando tecnologia avançada, gestão eficiente e inovação sustentável, o agronegócio é essencial para garantir a segurança alimentar e o desenvolvimento econômico.

Em A Força do Agro são apresentados os principais temas que atingem o mercado do agro brasileiro, indicando o que o Brasil faz para se destacar nesse setor.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta A atração tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui

O post Nova proteína substitui o uso de açúcar apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.