As vantagens do cooperativismo no agro

O cooperativismo é uma forma dos produtores se organizarem com um propósito em comum de diminuir os custos de produção e aumentar a renda, a qualidade e a competitividade dos produtos.

O modelo de negócio é essencial para o desenvolvimento do agro. As cooperativas ajudam na geração de emprego e renda no Brasil. Elas contribuem, ainda, para a sustentabilidade e para as práticas ambientais responsáveis.

Em A Força do Agro desta quarta-feira, 15, o espectador vai descobrir a importância do cooperativismo para o agro brasileiro.

Além do cooperativismo

A agronegócio é o “Brasil que dá certo”. A grandeza e o potencial do setor, bem como os desafios que devem ser superados, são abordados diariamente no programa A Força do Agro.

O setor representa quase 30% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro — e não para de crescer. As transformações do setor ocorrem em alta velocidade e impactam o mundo rural. O Brasil é o terceiro maior produtor de alimentos e, nos próximos anos, deve ser o principal fornecedor.

E não para aí. O agronegócio está presente no dia a dia das pessoas. Não apenas na mesa, mas na roupa, nos cosméticos, no transporte, na energia, na vida.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. O objetivo é conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

De segunda a sexta-feira

Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro

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