O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
Há quem goste e quem não aprecia. Independentemente de gostar ou não, a uva-passa é um ingrediente presente nos pratos natalinos, sejam doces ou salgados.
A produção no Brasil é pequena. Cerca de 65% é importada, principalmente da Argentina. A uva-passa prefere clima quente e seco, segundo a Empresa Brasileira de Produção Agropecuária (Embrapa).
Nos últimos anos, a demanda pelo alimento vem crescendo no país, especialmente por causa de seus benefícios à saúde e a diversidade na produção de receitas.
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 17, o espectador vai descobrir curiosidades e benefícios da uva-passa para o bem-estar.
Serviço — A Força do Agro
O post A Força do Agro #398: assista ao programa de 17/1/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.