A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) contribui para o avanço da biotecnologia no agro brasileiro. As ações da Embrapa focam no aumento de produtividade, adaptação às mudanças climáticas e preservação ambiental. Além disso, ajuda os pequenos produtores a competirem no mercado global.
Os recursos genéticos são fundamentais para o melhoramento de plantas e animais. Nesse sentido, aumenta a resistência a pragas e doenças.
Em A Força do Agro desta segunda-feira, 20, o espectador vai descobrir como as ferramentas biotecnológicas podem beneficiar a produção agrícola e pecuária.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. A atração tem o papel de conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui
O post Como a biotecnologia aumenta a produtividade no agro apareceu primeiro em Revista Oeste.