A Força do Agro #408: assista ao programa de 31/1/2025

O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.

O butiá é uma fruta com história milenar. Ela é utilizada em receitas criativas e práticas agrícolas sustentáveis.

Típicos do Rio Grande do Sul, os frutos amadurecem de janeiro a março, ou seja, durante o verão do Hemisfério Sul. No Estado gaúcho, é utilizado principalmente para aromatizar cachaças e preparar licores.

Além da história milenar, o butiá possui diversos benefícios à saúde. A produção dele impulsiona a economia local.

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 31, o espectador vai descobrir a origem, os benefícios e as receitas que podem ser feitas com o butiá.

Serviço — A Força do Agro

De segunda a sexta-feira
Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui

O post A Força do Agro #408: assista ao programa de 31/1/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.