O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
Os cogumelos são fungos — e não vegetais. O consumo regular pode trazer resultados positivos para o organismo, como a prevenção de doenças, saúde mental, como ansiedade e depressão, fortalecimento do sistema imunológico, entre outros.
Existem diversos tipos de cogumelos e eles podem ter propriedades diferentes entre si, como o shitake, shimeji ou o champignon. Entretanto, nem todos os cogumelos são comestíveis e é importante saber identificar os tóxicos.
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 14, o espectador vai descobrir os benefícios que os cogumelos podem trazer à saúde e como podem ajudar na prevenção de doenças crônicas.
Serviço — A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para assistir
O post A Força do Agro #418: assista ao programa de 14/2/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.