O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
O alimento é o ponto em comum entre judeus e árabes. As certificações halal e kosher abrem portas para o mercado internacional.
A certificadora halal no Brasil, a Fambras Halal, participou de um fórum em Meca, na Arábia Saudita, recentemente. Foi uma oportunidade para estreitar relações com entidades religiosas, governamentais e acreditadoras, além de abrir mercados para empresas que desejam exportar para o mercado islâmico.
Com o mercado em crescimento e constante mudança, explorar novas oportunidades é sempre uma boa opção, no caso das certificações halal e kosher. O benefício é, além da economia, uma contribuição da sustentabilidade.
Em A Força do Agro desta segunda-feira, 17, o espectador vai conhecer mais sobre os alimentos halal e kosher.
Serviço — A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post A Força do Agro #439: assista ao programa de 17/3/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.