Veja dicas para fazer o brigadeiro perfeito e inovar na próxima festinha

O brigadeiro é o rei das festinhas no Brasil. Isso não quer dizer que não existam outros docinhos tão bons quanto ele -ou até melhores. O quinto capítulo da série de reportagens “Bê-á-bá da Confeitaria”, que reúne dicas para o preparo de sobremesas em casa, mostra como inovar nas comemorações sem deixar de lado o queridinho das crianças e dos adultos.

“Aqui em São Paulo, a gente vive na bolha do leite condensado e dos enroladinhos, mas o docinho de festa é algo diverso e muda muito de região para região”, diz Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce, do GNT.

Temos os doces à base de ovos e de coco no Nordeste, os quindins e queijadinhas de Pelotas (RS), no Sul, e os feitos com frutas no Centro-Oeste.
Leia mais (04/24/2025 – 23h00)

Adicionar aos favoritos o Link permanente.