O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
Atualmente, os alimentos estão muito caros — em especial, o ovo e o café. Isso se deve a diversos fatores, como o clima, a oferta e a procura, a inflação, a desvalorização do real e a demanda interna.
Apesar dos desafios, o produtor é resiliente. Graças a ele, o alimento chega à mesa do brasileiro.
A mulher é presença cada vez mais constante no agronegócio brasileiro. Cabe a ela o papel de liderar, suceder, decidir ou representar o setor no exterior. O Women in Agrobusiness Summit, por exemplo, é um dos eventos que contam com participação feminina para promover o agro brasileiro. O Congresso será em setembro, em Orlando, na Flórida, Estados Unidos.
Em A Força do Agro desta segunda-feira, 5, o espectador vai conhecer os riscos no agro e como os fatores influenciam no preço final dos alimentos.
Serviço — A Força do Agro
O post A Força do Agro #474: assista ao programa de 5/5/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.