A versatilidade da cagaita, fruta nativa do cerrado

A cagaita é uma fruta muito versátil, com propriedades medicinais, rica em vitamina C e antioxidantes. Pode ser aplicada de diversas formas, desde a culinária tradicional até a indústria moderna. E mais: 100g da fruta supre mais de 70% da necessidade diária de vitamina C.

A fruta nativa do cerrado tem atraído a atenção de pequenas indústrias alimentícias de Minas Gerais. Ela tem potencial competitivo com outras frutas no mercado de sucos e sorvetes e pode ser uma fonte de renda viável para pequenos produtores da região do cerrado.

Em A Força do Agro desta quinta-feira, 15, o espectador vai descobrir os benefícios e utilidades da cagaita.

Além da cagaita: assista à Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial para o Brasil e para o mundo.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

+ Leia mais notícias de Agronegócio em Oeste

O post A versatilidade da cagaita, fruta nativa do cerrado apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.