O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
A estévia tem propriedades antioxidantes e anti-hipertensivos, podendo ser um ótimo substituto do açúcar.
A planta, originária do Vale do Amambay, entre Mato Grosso do Sul e o Paraguai, era utilizada pelos indígenas para adoçar as bebidas e os chás, além do uso para fins medicinais.
A indústria utiliza a estévia para produzir produtos com menor teor de açúcar e calorias. Ela tem um potencial anticancerígeno e há quem diga que mastigar as folhas da planta ajuda na abstinência do cigarro.
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 23, o espectador vai descobrir os benefícios e as curiosidades da estévia.
Serviço — A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para acompanhar
O post A Força do Agro #488: assista ao programa de 23/5/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.