{"id":151802,"date":"2025-03-27T23:04:40","date_gmt":"2025-03-28T02:04:40","guid":{"rendered":"https:\/\/fsp.jornalfloripa.com.br\/folhadesaopaulo\/151802"},"modified":"2025-03-27T23:04:40","modified_gmt":"2025-03-28T02:04:40","slug":"aprenda-a-comprar-derreter-e-processar-o-chocolate-e-nao-errar-em-doces-feitos-em-casa","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/fsp.jornalfloripa.com.br\/folhadesaopaulo\/151802","title":{"rendered":"Aprenda a comprar, derreter e processar o chocolate e n\u00e3o errar em doces feitos em casa"},"content":{"rendered":"
A fama de mau do chocolate n\u00e3o existe \u00e0 toa: \u00e9 preciso estar atento a detalhes para fazer receitas como ovos<\/a> e bombons<\/a>. “Tudo \u00e9 uma quest\u00e3o de temperatura. Cada tipo de chocolate derrete a uma temperatura e, se voc\u00ea sair disso, n\u00e3o consegue um bom resultado. Se esquentar demais, d\u00e1 errado. Se n\u00e3o esquentar o suficiente, tamb\u00e9m”, diz Priscila Fran\u00e7a, fundadora da Priscyla Fran\u00e7a Chocolates.<\/a> Protagonista da P\u00e1scoa e vil\u00e3o dos realities shows de gastronomia, o chocolate \u00e9 tema do primeiro cap\u00edtulo da s\u00e9rie de reportagens B\u00ea-\u00e1-b\u00e1 da Confeitaria, que pretende descomplicar a arte e a ci\u00eancia de fazer bolos, docinhos e compotas em casa. A fama de mau do chocolate n\u00e3o existe \u00e0 toa:… Continue lendo
\nLeia mais<\/a> (03\/27\/2025 – 23h00)<\/div>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"