Fungo modificado fortalece o controle de pragas

Pesquisadores da Embrapa Arroz e Feijão utilizam a tecnologia CRISPR para aprimorar fungos com a finalidade de aumentar a proteção das lavouras e fazer com que a sustentabilidade agrícola cresça.

Foram comparados dois tipos de fungos e os resultados foram surpreendentes, demonstrando uma rápida eficiência no controle biológico, além da possibilidade de outros benefícios para a plantação.

Controle de pragas em pauta

Em A Força do Agro desta quinta-feira, 24, o espectador vai descobrir como a modificação genética pode contribuir para o controle de pragas.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever

O post Fungo modificado fortalece o controle de pragas apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.