Pesquisadores da Embrapa Arroz e Feijão utilizam a tecnologia CRISPR para aprimorar fungos com a finalidade de aumentar a proteção das lavouras e fazer com que a sustentabilidade agrícola cresça.
Foram comparados dois tipos de fungos e os resultados foram surpreendentes, demonstrando uma rápida eficiência no controle biológico, além da possibilidade de outros benefícios para a plantação.
Controle de pragas em pauta
Em A Força do Agro desta quinta-feira, 24, o espectador vai descobrir como a modificação genética pode contribuir para o controle de pragas.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post Fungo modificado fortalece o controle de pragas apareceu primeiro em Revista Oeste.