Atualmente, os alimentos estão muito caros — em especial, o ovo e o café. Isso se deve a diversos fatores, como o clima, a oferta e a procura, a inflação, a desvalorização do real e a demanda interna.
Apesar dos desafios, o produtor é resiliente. Graças a ele, o alimento chega à mesa do brasileiro.
A mulher é presença cada vez mais constante no agronegócio brasileiro. Cabe a ela o papel de liderar, suceder, decidir ou representar o setor no exterior. O Women in Agrobusiness Summit, por exemplo, é um dos eventos que contam com participação feminina para promover o agro brasileiro. O Congresso será em setembro, em Orlando, na Flórida, Estados Unidos.
Em A Força do Agro desta segunda-feira, 5, o espectador vai conhecer os riscos no agro e como os fatores influenciam no preço final dos alimentos.
A Força do Agro
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post Os riscos frequentes da agricultura e da pecuária apareceu primeiro em Revista Oeste.