Tapioca: de comida de escravo a uma iguaria brasileira

A tapioca é um alimento controlador da ingestão calórica diária. É aliada em diversas dietas, embora não exista comprovação que ela contribua para o emagrecimento. Feita da mandioca, está entre os oito primeiros produtos agrícolas do país em área cultivada. Seu período de safra vai de janeiro a julho.

De comida de escravo, a tapioca passou a ser uma iguaria brasileira, sendo alimento em diversas dietas.

Tapioca em destaque

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 29, o espectador soube como a tapioca pode ser uma boa opção na dieta.

A Força do Agro

O agronegócio é essencial para a economia mundial. Além de gerar insumos para a maior parte dos produtos manufaturados, ele também gera alimento e renda.

Nos dias de hoje, o agro se destaca como setor que busca inovar e, principalmente, neutralizar sua pegada de carbono.

Em A Força do Agro são apresentados as principais temáticas que fazem o agro nacional se destacar diante o mundo em sustentabilidade e tecnologia.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
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