A união de culturas por meio da culinária

No começo de dezembro, o Instituto Propor, organização não governamental (ONG) que trabalha com comunidades do Capão Redondo, zona sul de São Paulo, realizou um curso de culinária árabe para incrementar o cardápio das 500 refeições servidas diariamente no instituto.

Entre as atividades da ONG estão o processo de regularização fundiária e uma horta orgânica, que promove sustentabilidade e distribuição de refeições gratuitas para a comunidade.

Comprometidos em transformar a vida das pessoas, com projetos de inclusão social, o instituto recebe o apoio de organizações internacionais para maximizar o seu impacto positivo na sociedade.

Em A Força do Agro desta quarta-feira, 25, o espectador vai saber como o Instituto Propor atua e transforma a vida de pessoas em comunidades.

A Força do Agro

De segunda a sexta-feira

Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro

Acompanhe também pelo canal A Força do Agro, com conteúdo exclusivo

Clique aqui para se inscrever

O post A união de culturas por meio da culinária apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.