A Fazenda Jabuticabal produz mais de 200 toneladas por safra. A jabuticaba é uma fruta diversa, com propriedades antioxidantes e que pode ser consumida natural ou em receitas.
A fazenda possui uma vinícola agrícola e promove o turismo, o que gera empregos e movimenta a economia local. Tudo isso com práticas sustentáveis.
Em A Força do Agro desta quinta-feira, 26, o espectador vai saber como a Fazenda Jabuticabal impacta outras áreas além do agro.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.
Saiba por que o agro é importante
Serviço
O post A Força do Agro #382: assista ao programa de 26/12/2024 apareceu primeiro em Revista Oeste.