O Tribunal Superior do Trabalho (TST) reservou aproximadamente R$ 900 mil para realizar coquetéis e coffe breaks durante um ano. O serviço será realizado por demanda.
Conforme a encomenda, as bebidas alcoólicas incluem espumantes brut (Casa Perini, Chandon, Miolo, Salton ou Casa Valduga Arte Brut) e vinhos (Cordero Con Piel de Lobo Malbec, Morandé, Santa Helena, Alta Vista, Argento).
Ainda de acordo com o pedido do TST, o cardápio deve incluir canapés de queijo brie ou gorgonzola, folhados de bacon com fios de ovos, filé mignon, risoto de tomate seco, entre outros pratos. Para os cafés, o tribunal solicitou cappuccinos, chocolate quente, chás e “seleção variada” de petit fours.
Além disso, serão necessários garçons e copeiros, bem como utensílios, que incluem mesas, toalhas, copos e afins.
Justificativa do TST
Segundo o tribunal, o objetivo do gasto é “atender à demanda dos eventos institucionais oriunda das atividades regulamentares do TST”.
“Os eventos correspondem às solenidades da Ordem do Mérito Judiciário Trabalhista, posses de ministros, posses de nova Administração do Tribunal, seminários, congressos e demais eventos promovidos pelo TST”, informou a Corte.
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