Alta no preço da carne NÃO É culpa do produtor

Nos últimos anos, o mercado de proteína animal passou por mudanças que acabaram por afetar o preço da carne vermelha, por exemplo. Um dos motivos é, nesse sentido, a redução de investimento no setor.

Trata-se de um problema que diversos países enfrentaram — e, em alguns casos, ainda enfrentam. Há, dessa forma, p impacto da política de taxação de exportações na produção de carne na Argentina.

Preço da carne em destaque

Em A Força do Agro desta segunda-feira, 10, o espectador descobriu o motivo de o preço da carne estar tão cara atualmente.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para assistir

O post Alta no preço da carne NÃO É culpa do produtor apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.