O Bar da Dona Onça lançou seu novo menu degustação, antecipando as comemorações dos 18 anos do bar e dos 20 anos de carreira da chef Janaína Torres ? eleita a melhor chef mulher do mundo pelo The World’s 50 Best Restaurants. A experiência “Celebrar, Ousar e Amar” traz pratos clássicos que marcaram a trajetória do primeiro empreendimento da chef, sempre empenhada no movimento de revitalização do Centro de São Paulo, onde nasceu e vive até hoje.
O menu contempla itens como uma tábua de charcutaria de pequenos produtores, clássicos para serem degustados com as mãos como o canapé de carne de onça e o pão com frango frito além de pratos como o ravioli recheado de queijos brasileiros, a “Galinhada Modernista” e o filé ao molho de pimentas brasileiras. A sobremesa mescla mandioca, água de coco e nata e a experiência termina com um café passado na hora e os tradicionais docinhos brasileiros como quindim e brigadeiro. O menu “Celebrar, Ousar e Amar” está disponível de segunda à sexta-feira, das 19h às 22h, por R$ 290, podendo ser harmonizado com bebidas alcoólicas por mais R$ 190 ou com bebidas sem álcool por R$ 140.
Leia mais (03/21/2025 – 18h08)
O menu contempla itens como uma tábua de charcutaria de pequenos produtores, clássicos para serem degustados com as mãos como o canapé de carne de onça e o pão com frango frito além de pratos como o ravioli recheado de queijos brasileiros, a “Galinhada Modernista” e o filé ao molho de pimentas brasileiras. A sobremesa mescla mandioca, água de coco e nata e a experiência termina com um café passado na hora e os tradicionais docinhos brasileiros como quindim e brigadeiro. O menu “Celebrar, Ousar e Amar” está disponível de segunda à sexta-feira, das 19h às 22h, por R$ 290, podendo ser harmonizado com bebidas alcoólicas por mais R$ 190 ou com bebidas sem álcool por R$ 140.
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