O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
A Embrapa Maranhão desenvolveu um projeto para transformar o bagaço da amêndoa do coco babaçu em hambúrguer. Essa iniciativa agregou nutrição e segurança alimentar, além de valorizar a cultura regional.
O projeto, que uniu cientistas e quebradeiras de coco da Amazônia maranhense, resultou em produção de baixo impacto ambiental, melhor gestão de resíduos e aumento na economia das comunidades.
Em A Força do Agro desta terça-feira, 8, o espectador vai descobrir como a Embrapa desenvolveu o projeto de hambúrguer sustentável.
Serviço — A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post A Força do Agro #455: assista ao programa de 8/4/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.