Alguns amam, outros odeiam. O fígado de boi é um alimento que divide opiniões, mas não dá para negar a quantidade de benefícios que traz para a saúde, como, por exemplo, a redução de inflamações, o aumento de músculos e a riqueza em vitaminas e nutrientes.
Atualmente, o fígado de boi é considerado por muitos como um superalimento, mas já era um alimento sagrado para os caçadores da África e, em tempos antigos, quando a lepra era conhecia como uma doença do sangue, consumir o fígado cru era o melhor tratamento.
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 11, o espectador vai descobrir os benefícios do consumo de fígado de boi.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
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