Por que os católicos não comem carne na Sexta-Feira Santa

Para os católicos, a Sexta-Feira Santa é a época do ano em que há uma abstinência no consumo de carne vermelha. Em contrapartida, há um aumento no consumo de peixe.

Antecedendo ao Domingo de Páscoa, data da ressurreição de Jesus, a também chamada Sexta da Paixão marca a crucificação de Jesus, um dia de silêncio e reflexão.

Sexta-Feira Santa em destaque

Em A Força do Agro desta quinta-feira, 17, o espectador soube um pouco mais sobre a tradição de comer peixe na Sexta-Feira Santa.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
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