O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
Uma nova variedade de alface chega ao mercado depois de 20 anos de pesquisa. A cultivar é mais produtiva, uma vez que é mais resistente a doenças e pragas.
A alface da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri-SC) possui antocianina nas folhas. Além disso, destaca-se em avaliação sensorial, aroma e aspecto visual, quando comparada a outras variedades comerciais.
Em A Força do Agro desta quarta-feira, 23, o espectador vai descobrir os benefícios da nova alface da Epagri-SC.
Serviço — A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post A Força do Agro #466: assista ao programa de 23/4/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.