Brasil rumo à liderança na produção de carne bovina

A pecuária brasileira avançou muito nos últimos anos, e o uso de inteligência artificial no campo só contribuiu para esse sucesso. A tecnologia transformou a gestão das empresas, de modo que contribuiu para sua sustentabilidade e moldou o futuro do setor.

Uma projeção da Datagro mostrou que o Brasil deve liderar a produção de carne bovina até 2027, ultrapassando os Estados Unidos.

Em A Força do Agro desta quinta-feira, 1º, o espectador vai saber como o Brasil vai liderar a produção de carne bovina.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial para o Brasil e para o mundo.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever

O post Brasil rumo à liderança na produção de carne bovina apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.