Mangaba é uma fruta versátil, com benefícios da raiz à casca

Nativa do Brasil e apreciada no Nordeste, a mangaba é uma fruta que possui benefícios desde a raiz até a casca, com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, além da versatilidade na forma de consumo.

A mangaba é a árvore símbolo do Sergipe. A origem do nome da fruta vem do tupi-guarani, que significa “coisa boa de comer” — o que faz sentido, considerando que o sabor é descrito como a mistura entre doçura e acidez.

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 2, o espectador vai descobrir os benefícios da mangaba para a saúde, além de toda a utilidade da fruta.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial para o Brasil e para o mundo.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever

O post Mangaba é uma fruta versátil, com benefícios da raiz à casca apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.