A Força do Agro #477: assista ao programa de 8/5/2025

O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.

A escolha certa de bovinos influencia na sustentabilidade e na produtividade do setor agropecuário, pois a seleção genética pode ajudar na redução da emissão de metano.

Existe uma relação entre a nutrição animal e a redução da emissão de gases. Além disso, a eficiência alimentar pode impactar na rentabilidade do setor.

Diferentemente de falsas narrativas, os ruminantes emitem menos de 4% de metano.

Em A Força do Agro desta quinta-feira, 8, o espectador vai descobrir como a eficiência alimentar influencia na redução da emissão de gases de efeito estufa.

Serviço — A Força do Agro

De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever

O post A Força do Agro #477: assista ao programa de 8/5/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.