Os benefícios dos temperos além do sabor e do aroma

Manjericão, açafrão, louro e coentro são alguns dos temperos que fazem a diferença nos pratos, mas as suas utilidades vão muito além. Os temperos possuem diversos benefícios para o organismo. Eles têm potencial terapêutico e são muito utilizado desde a medicina tradicional chinesa até a ocidental moderna.

O conhecimento dos benefícios dos temperos é passado por gerações. Não à toa, a maioria das avós conhece algum chá para aliviar um mal-estar. O uso de ervas ou a mistura de temperos em alimentos possuem, de fato, propriedades medicinais.

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 9, o espectador vai descobrir que os benefícios dos temperos vão muito além de proporcionar sabor e aroma especiais para as comidas.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial para o Brasil e para o mundo.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

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