Foi registrado um aumento de quase 18% na intenção de confinamento de gados em 2024, em comparação ao ano anterior. Isso se deve, entre outros, ao fato de o método ser uma opção mais sustentável em relação à criação livre.
Há certa diferença entre os tipos de pecuária — e pode influenciar na qualidade e no preço final da carne. O confinamento causa menos impacto ao ambiente. E o uso de biodigestores contribui para isso, além do tratamento dos animais ser melhor.
Confinamento em destaque
Em A Força do Agro desta quarta-feira, 21, o espectador vai saber mais sobre o confinamento e seu impacto para produtores, meio ambiente e economia.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para acompanhar
O post Projeções apontam crescimento no confinamento no Brasil apareceu primeiro em Revista Oeste.