Logo depois do Dia dos Namorados, é Dia de Santo Antônio. Uma celebração religiosa relacionada à festa, à comida e ao agro. O milho é o protagonista entre os pratos.
A festa de Santo Antônio é celebrada com missas, procissões e a distribuição do pão de Santo Antônio. Além, é claro, as comidas e bebidas típicas das festas juninas.
Em A Força do Agro desta sexta-feira, 13, o espectador vai descobrir a história, os costumes, as curiosidades e as receitas de Santo Antônio
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para acompanhar
O post Santo Antônio e a relação com o agro apareceu primeiro em Revista Oeste.