A Força do Agro #358: assista ao programa de 22/11/2024

O azeite de oliva é um ingrediente fundamental na culinária mundial, conhecido por seus benefícios à saúde, além de ter uma rica história.

Classificado principalmente em categorias como extravirgem, virgem e refinado, sua qualidade é determinada pela acidez, sabor e método de extração. Mas o que torna o azeite tão importante para o consumo e para as histórias das primeiras civilizações?

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 22, o espectador vai saber como o azeite de oliva faz parte do nosso cotidiano.

Além do azeite

A agronegócio é o “Brasil que dá certo”. A grandeza e o potencial do setor, bem como os desafios que devem ser superados, são abordados diariamente no programa A Força do Agro.

O setor representa quase 30% do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro — e não para de crescer. As transformações do setor ocorrem em alta velocidade e impactam o mundo rural. O Brasil é o terceiro maior produtor de alimentos e, nos próximos anos, deve ser o principal fornecedor.

E não para aí. O agronegócio está presente no dia a dia das pessoas. Não apenas na mesa, mas na roupa, nos cosméticos, no transporte, na energia, na vida.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta. O objetivo é conectar o campo à cidade, de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro

De segunda a sexta-feira

Às 19h50, depois do Oeste Sem Filtro

Acompanhe também pelo canal A Força do Agro, com conteúdo exclusivo

Clique aqui para se inscrever

O post A Força do Agro #358: assista ao programa de 22/11/2024 apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.