Uma nova variedade de alface chega ao mercado depois de 20 anos de pesquisa. A cultivar é mais produtiva, uma vez que é mais resistente a doenças e pragas.
A alface da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri-SC) possui antocianina nas folhas. Além disso, destaca-se em avaliação sensorial, aroma e aspecto visual, quando comparada a outras variedades comerciais.
Alface em destaque
Em A Força do Agro desta quarta-feira, 23, o espectador vai descobrir os benefícios da nova alface da Epagri-SC.
A Força do Agro
Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.
Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.
De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.
Serviço
A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post Projeto catarinense desenvolve alface especial apareceu primeiro em Revista Oeste.