Projeto catarinense desenvolve alface especial

Uma nova variedade de alface chega ao mercado depois de 20 anos de pesquisa. A cultivar é mais produtiva, uma vez que é mais resistente a doenças e pragas.

A alface da Empresa de Pesquisa Agropecuária e Extensão Rural de Santa Catarina (Epagri-SC) possui antocianina nas folhas. Além disso, destaca-se em avaliação sensorial, aroma e aspecto visual, quando comparada a outras variedades comerciais.

Alface em destaque

Em A Força do Agro desta quarta-feira, 23, o espectador vai descobrir os benefícios da nova alface da Epagri-SC.

A Força do Agro

Com uma crescente necessidade de práticas mais sustentáveis, o agronegócio busca inovar constantemente para aprimorar a produtividade e minimizar impactos ambientais.

Em A Força do Agro são apresentados os principais tópicos que fazem o agro ser tão especial.

De segunda a sexta-feira, o programa leva informação e conhecimento ao internauta e tem o papel de conectar o campo à cidade, mas de uma maneira leve e descontraída.

Serviço

A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever

O post Projeto catarinense desenvolve alface especial apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.