O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.
Pesquisadores da Embrapa Arroz e Feijão utilizam a tecnologia CRISPR para aprimorar fungos com a finalidade de aumentar a proteção das lavouras e fazer com que a sustentabilidade agrícola cresça.
Foram comparados dois tipos de fungos e os resultados foram surpreendentes, demonstrando uma rápida eficiência no controle biológico, além da possibilidade de outros benefícios para a plantação.
Em A Força do Agro desta quinta-feira, 24, o espectador vai descobrir como a modificação genética pode contribuir para o controle de pragas.
Serviço — A Força do Agro
De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever
O post A Força do Agro #467: assista ao programa de 24/4/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.