A Força do Agro #478: assista ao programa de 9/5/2025

O programa A Força do Agro vai ao ar, de segunda a sexta-feira, a partir das 19h50. A jornalista Joice Maffezzolli é a apresentadora e editora-chefe da atração.

Manjericão, açafrão, louro e coentro são alguns dos temperos que fazem a diferença nos pratos, mas as suas utilidades vão muito além. Os temperos possuem diversos benefícios para o organismo. Eles têm potencial terapêutico e são muito utilizado desde a medicina tradicional chinesa até a ocidental moderna.

O conhecimento dos benefícios dos temperos é passado por gerações. Não à toa, a maioria das avós conhece algum chá para aliviar um mal-estar. O uso de ervas ou a mistura de temperos em alimentos possuem, de fato, propriedades medicinais.

Em A Força do Agro desta sexta-feira, 9, o espectador vai descobrir que os benefícios dos temperos vão muito além de proporcionar sabor e aroma especiais para as comidas.

Serviço — A Força do Agro

De segunda a sexta-feira
Às 19h50min, depois do Oeste Sem Filtro, também na playlist exclusiva no YouTube
Clique aqui para se inscrever

O post A Força do Agro #478: assista ao programa de 9/5/2025 apareceu primeiro em Revista Oeste.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.